Filet an Mandel-Pasta
Zutaten für 4 Personen:
300 g Vollkornspaghetti Salz, Pfeffer 4 Hähnchenfilets 2 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 200 g Blattspinat 200 g Creme fraiche 50 g Mandeln mit Schale
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Filets abbrausen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- In 2 EL heißem Öl je Seite 3-4 Min. barten und warm stellen.
- Knoblauch würfeln, Spinat vorbereiten, hacken.
- Das übrige Öl ins Bratfett geben, Knoblauch und Spinat darin andünsten bzw. zusammenfallen lassen. Creme fraiche unterrühren und würzen.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Evtl. eine halbe Tasse Kochwasser auffangen, zur Soße geben und würzen.
- Mit Nudeln und Hähnchenbrust anrichten. Mit gehackten Mandeln bestreuen.