no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:fisch_im_silbermantel [2019/01/09 17:57] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Fisch im Silbermantel ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 4 Fischfilet, (à 200 g) | ||
+ | * Zitronensaft | ||
+ | * Öl, für die Alufolie | ||
+ | * 4 EL Tomatenmark | ||
+ | * 1/2 EL Meerrettich, | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 20 g Butter | ||
+ | * Dill, gehackt | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. | ||
+ | - Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. | ||
+ | - Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. | ||
+ | - Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |