Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:fisch_im_silbermantel [2019/01/09 17:57] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Fisch im Silbermantel ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 4  Fischfilet, (à 200 g) 
 +  * Zitronensaft  ​
 +  * Öl, für die Alufolie
 +  * 4 EL Tomatenmark
 +  * 1/2 EL Meerrettich,​ gerieben ​
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 20 g Butter  ​
 +  * Dill, gehackt ​
 +  * Salz, Pfeffer
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. ​
 +  - Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. ​
 +  - Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. ​
 +  - Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden. ​
 +
 +{{tag>​Fisch}}
  • kochen/fisch_im_silbermantel.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/09 17:57
  • von ewusch