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— | kochen:fisch_in_steinpilzsosse [2019/01/09 17:58] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Fisch in Steinpilzsoße | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 300 g gefrorene oder 400 g geputzte frische Steinpilze | ||
+ | * 1/4 L Fischfond (entweder selbst gekocht oder aus einem Glas) | ||
+ | * Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitrone | ||
+ | * 200 ml Sahne | ||
+ | * Butter | ||
+ | * 600 bis 800 g frisches Fischfilet (leicht gesalzen und gepfeffert) | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Die angetauten oder frischen Pilze in der aufschäumenden Butter leicht bräunen, pfeffern und einige Tropfen Zitrone hinzufügen und einweichen lassen. | ||
+ | - Die Sahne hinzufügen und reduzieren, bis die Sauce eine ziemlich dicke Konsistenz hat. Dann abschmecken. | ||
+ | - Die Fischfilets in die Sauce geben und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten garen. | ||
+ | - Nochmals abschmecken. | ||
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