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kochen:fisch_in_steinpilzsosse [2019/01/09 17:58] (aktuell)
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 +====== Fisch in Steinpilzsoße ​ ======
  
 +===== Zutaten: =====
 +  * 300 g gefrorene oder 400 g geputzte frische Steinpilze
 +  * 1/4 L Fischfond (entweder selbst gekocht oder aus einem Glas)
 +  * Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitrone
 +  * 200 ml Sahne
 +  * Butter
 +  * 600 bis 800 g frisches Fischfilet (leicht gesalzen und gepfeffert) ​
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 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Die angetauten oder frischen Pilze in der aufschäumenden Butter leicht bräunen, pfeffern und einige Tropfen Zitrone hinzufügen und einweichen lassen.
 +  - Die Sahne hinzufügen und reduzieren, bis die Sauce eine ziemlich dicke Konsistenz hat. Dann abschmecken.
 +  - Die Fischfilets in die Sauce geben und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten garen.
 +  - Nochmals abschmecken. ​
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 +{{tag>​Steinpilz Fisch}}
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  • Zuletzt geändert: 2019/01/09 17:58
  • von ewusch