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kochen:fisch_in_steinpilzsosse [2019/01/09 17:58] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Fisch in Steinpilzsoße  ======
  
 +===== Zutaten: =====
 +  * 300 g gefrorene oder 400 g geputzte frische Steinpilze
 +  * 1/4 L Fischfond (entweder selbst gekocht oder aus einem Glas)
 +  * Salz, Pfeffer, einige Tropfen Zitrone
 +  * 200 ml Sahne
 +  * Butter
 +  * 600 bis 800 g frisches Fischfilet (leicht gesalzen und gepfeffert) 
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 +===== Zubereitung: =====
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 +  - Die angetauten oder frischen Pilze in der aufschäumenden Butter leicht bräunen, pfeffern und einige Tropfen Zitrone hinzufügen und einweichen lassen.
 +  - Die Sahne hinzufügen und reduzieren, bis die Sauce eine ziemlich dicke Konsistenz hat. Dann abschmecken.
 +  - Die Fischfilets in die Sauce geben und bei schwacher Hitze etwa acht Minuten garen.
 +  - Nochmals abschmecken. 
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 +{{tag>Steinpilz Fisch}}