no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:fischpfanne_mit_paprika [2019/01/09 18:02] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Fischpfanne mit Paprika ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | |||
+ | * 1 kg kleine Kartoffeln | ||
+ | * 2 EL Olivenöl | ||
+ | * 1 TL Meersalz | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * je 2 rote und grüne Paprika | ||
+ | * 500 g Fischfilet | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 1 EL gehckter Oregano | ||
+ | * 1 Lorbeerblatt | ||
+ | * 1 Bund Basilikum | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Öl und 1TL meersalz mischen. Die Tomaten überbrühen, | ||
+ | - Kartoffeln auf einem Blech vertreilen und 40 Min. backen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zufügen und unter Rühren anbraten. Tomaten, Oregano und Lorbeerblatt zufügen. Ca. 2 Min. köcheln lassen und würzen. | ||
+ | - Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum garnieren. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |