Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:fischpfanne_mit_paprika [2019/01/09 18:02] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Fischpfanne mit Paprika ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +
 +  * 1 kg kleine Kartoffeln
 +  * 2 EL Olivenöl
 +  * 1 TL Meersalz
 +  * 4 Tomaten
 +  * je 2 rote und grüne Paprika
 +  * 500 g Fischfilet
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 1 Knoblauchzehe
 +  * 1 EL gehckter Oregano
 +  * 1 Lorbeerblatt
 +  * 1 Bund Basilikum
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Öl und 1TL meersalz mischen. Die Tomaten überbrühen,​ abschrecken,​ häuten, vierteln und ggf. entkernen. Paprika vorbereiten und in Streifen schneiden. Fisch abbrausen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebl, Knoblauch abziehen und würfeln.
 +  - Kartoffeln auf einem Blech vertreilen und 40 Min. backen. Übriges Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Paprika zufügen und unter Rühren anbraten. Tomaten, Oregano und Lorbeerblatt zufügen. Ca. 2 Min. köcheln lassen und würzen.
 +  - Fisch darauf legen und zugedeckt ca. 8 Min. schmoren lassen. Mit Basilikum garnieren.
 +
 +{{tag>​Fisch}}
  • kochen/fischpfanne_mit_paprika.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/09 18:02
  • von ewusch