no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:fischspiesse_aus_der_pfanne [2019/01/03 17:14] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Fischspieße aus der Pfanne ====== | ||
+ | ===== Zutaten: ===== | ||
+ | * 600 g Seelachsfilet | ||
+ | * Zitronensaft, | ||
+ | * 4 kleine Zucchini | ||
+ | * 16 Cocktail-Tomaten | ||
+ | * 1 Bund Salbei | ||
+ | * 4 EL Olivenöl | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Das Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft beträufeln, | ||
+ | - Die Zucchini waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. | ||
+ | - Cocktail-Tomaten waschen und halbieren. Den Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. | ||
+ | - Fisch, Zucchini, Tomaten und Salbei abwechselnd auf Spieße stecken. | ||
+ | - Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin rundherum 10 Minuten braten. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |