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kochen:franzoesisches_rahm-schnitzel_mit_rosmarinkartoffeln [2019/01/03 08:29] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Französisches Rahm-Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln ======
  
 +===== Zutaten =====
 +(für 2-3 Personen)
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 +  * 600 g mittelgroße Kartoffeln
 +  * 4-5 EL MAZOLA Keimöl
 +  * 1 TL Paniermehl
 +  * 2 EL Rosmarinnadeln
 +  * 1/2 TL Paprikapulver
 +  * Salz
 +  * 2-3 Frühlingszwiebeln
 +  * 3 Schweineschnitzel (à 150 g)
 +  * 1 TL grob geschroteter Pfeffer
 +  * 1 Packung KNORR Sauce Béarnaise
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 +===== Zubereitung =====
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 +  - Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser abbürsten, trockentupfen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarinnadeln, Paprikapulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen.
 +  - Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen.
 +  - Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen.
 +  - Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Packungsinhalt Sauce Bérnaise dazugeben und heiß werden lassen. Schnitzel mit Sauce und Rosmarinkartoffeln servieren.
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 +  * Zubereitungsdauer: 40 Minuten
 +  * Quelle: www.knorr.de
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 +{{tag>Französisch Schwein Schnitzel Kurzgebratenes}}