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— | kochen:franzoesisches_rahm-schnitzel_mit_rosmarinkartoffeln [2019/01/03 08:29] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Französisches Rahm-Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | (für 2-3 Personen) | ||
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+ | * 600 g mittelgroße Kartoffeln | ||
+ | * 4-5 EL MAZOLA Keimöl | ||
+ | * 1 TL Paniermehl | ||
+ | * 2 EL Rosmarinnadeln | ||
+ | * 1/2 TL Paprikapulver | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 2-3 Frühlingszwiebeln | ||
+ | * 3 Schweineschnitzel (à 150 g) | ||
+ | * 1 TL grob geschroteter Pfeffer | ||
+ | * 1 Packung KNORR Sauce Béarnaise | ||
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+ | ===== Zubereitung ===== | ||
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+ | - Kartoffeln mit Schale unter fließendem Wasser abbürsten, trockentupfen und in 1 cm dicke Spalten schneiden. Mit 3 EL Öl, Paniermehl, Rosmarinnadeln, | ||
+ | - Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 30 Minuten backen. | ||
+ | - Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Herausnehmen. | ||
+ | - Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz andünsten. Packungsinhalt Sauce Bérnaise dazugeben und heiß werden lassen. Schnitzel mit Sauce und Rosmarinkartoffeln servieren. | ||
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+ | * Zubereitungsdauer: | ||
+ | * Quelle: www.knorr.de | ||
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