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— | kochen:gebackener_schafskaese [2018/02/25 15:53] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gebackener Schafskäse ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | (für 2 Personen) | ||
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+ | * 2 mittelgroße Zwiebeln | ||
+ | * 4 mittelgroße Tomaten (ca. 300 g) | ||
+ | * Salz | ||
+ | * Pfeffer | ||
+ | * 250 g Schafskäse aus der Salzlake | ||
+ | * 4 EL Olivenöl | ||
+ | * 3 Stiele glatte Petersilie | ||
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+ | ===== Zubereitung ===== | ||
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+ | * Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. | ||
+ | * Zwiebeln und Tomaten abwechselnd in 2 Portionsförmchen oder eine Auflaufform (20 x 15 cm) schichten. Mit etwas Salz und reichlich Pfeffer würzen. | ||
+ | * Schafskäse abtropfen lassen, in 2 Portionen teilen und auf das Gemüse geben. Olivenöl darüberträufeln. | ||
+ | * Im heißen Ofen bei 240 Grad (Umluft 220 Grad) auf der mittleren Schiene 15-20 Min. goldbraun überbacken. Mit Petersilienblättchen bestreuen. | ||
+ | * Mit grob gezupften Petersilienblättchen bestreut servieren. | ||
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+ | * Zubereitungsdauer: | ||
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