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kochen:gefluegelknusperfilet [2019/01/03 17:23] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Geflügelknusperfilet ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
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 +  * 4 kleine Fenchelnollen
 +  * 250 g Kirschtomaten
 +  * 400 g Kartoffeln
 +  * 2-3 Eier
 +  * 1 TL Speisestärke
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * aber. Muskatnuss
 +  * 2 EL Butter
 +  * 250 ml Brühe
 +  * 4 Hähnchenbustfilets (a 150 g)
 +  * 2 EL Mehl
 +  * 1/2 Bund Thymian
 +  * 200 ml Öl
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 +===== Zubereitung: =====
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 +  - Gemüse putzen, Fenchel in Spalten schneiden, Tomaten halbieren. Kartoffeln schälen, waschen, raspeln und ausdrücken. Mit verquirlten Eiern und Stärke vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
 +  - Fenchel in Butter anbraten. Tomaten zugeben, würzen. Brühe abgießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.
 +  - Hähnchenfilets abbrausen, abtupfen, waagerecht halbieren. In Mehl wenden, mit Kartoffelmasse umhüllen, die Masse andrücken. Filets mit Thymianzweigen im Öl ca. 10 Minuten goldgelb braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 +  - Das Fenchel-Tomaten-Gemüse würzig abschmecken und die Filets mit dem gebratenen Thymian darauf anrichten.
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 +  * Zubereitung: 20 Minuten
 +  * Garen: 20 Minuten
 +  * Pro Person ca 530 kcal, Eiweiss: 46 g, Fett: 27 g, Kohlenhydate: 20 g
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 +{{tag>Party Hahn}}