no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:gefuellte_kabeljaufilets [2019/01/03 17:26] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Gefüllte Kabeljaufilets ====== | ||
+ | |||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | |||
+ | * 4 dicke Kabeljaufilets (a 250 g, Tasche einschneiden lassen) | ||
+ | * 4 EL Zitronensaft | ||
+ | * 2 Stangen Porree | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * 2 roe Paprika | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 100 ml Weißwein | ||
+ | * 150 ml Brühe | ||
+ | * 1 EL Butter | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Filets mit Zitronensaft beträugeln. Das Gemüse vorbereiten, | ||
+ | - Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets mit Tomatenscheiben und 1/3 Porree füllen und würzen. In 4 kleine oder eine große Auflaufform geben, das restliche Gemüse zufügen. Wein, Brühe, Butterflöckchen zufügen, mit Alufolie abdecken n im Ofen 40 Min. garen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen garnieren. | ||
+ | {{tag> |