no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:gefuellte_kabeljaufilets [2019/01/03 17:26] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Gefüllte Kabeljaufilets ======
  
 +
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +
 +  * 4 dicke Kabeljaufilets (a 250 g, Tasche einschneiden lassen)
 +  * 4 EL Zitronensaft
 +  * 2 Stangen Porree
 +  * 4 Tomaten
 +  * 2 roe Paprika
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 100 ml Weißwein
 +  * 150 ml Brühe
 +  * 1 EL Butter
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +
 +  - Filets mit Zitronensaft beträugeln. Das Gemüse vorbereiten, Porree in Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden, übrige wie den paprika klein schneiden.
 +  - Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets mit Tomatenscheiben und 1/3 Porree füllen und würzen. In 4 kleine oder eine große Auflaufform geben, das restliche Gemüse zufügen. Wein, Brühe, Butterflöckchen zufügen, mit Alufolie abdecken n im Ofen 40 Min. garen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen garnieren.
 +{{tag>Kabeljau}}