Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:gefuellte_kabeljaufilets [2019/01/03 17:26] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Gefüllte Kabeljaufilets ======
  
 +
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +
 +  * 4 dicke Kabeljaufilets (a 250 g, Tasche einschneiden lassen)
 +  * 4 EL Zitronensaft
 +  * 2 Stangen Porree
 +  * 4 Tomaten
 +  * 2 roe Paprika
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 100 ml Weißwein
 +  * 150 ml Brühe
 +  * 1 EL Butter
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +
 +  - Filets mit Zitronensaft beträugeln. Das Gemüse vorbereiten,​ Porree in Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden, übrige wie den paprika klein schneiden.
 +  - Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets mit Tomatenscheiben und 1/3 Porree füllen und würzen. In 4 kleine oder eine große Auflaufform geben, das restliche Gemüse zufügen. Wein, Brühe, Butterflöckchen zufügen, mit Alufolie abdecken n im Ofen 40 Min. garen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen garnieren.
 +{{tag>​Kabeljau}}
  • kochen/gefuellte_kabeljaufilets.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 17:26
  • von ewusch