Gefüllte Kabeljaufilets
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Kabeljaufilets (a 250 g, Tasche einschneiden lassen)
- 4 EL Zitronensaft
- 2 Stangen Porree
- 4 Tomaten
- 2 roe Paprika
- Salz, Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Brühe
- 1 EL Butter
Zubereitung:
- Filets mit Zitronensaft beträugeln. Das Gemüse vorbereiten, Porree in Ringe, 1 Tomate in Scheiben schneiden, übrige wie den paprika klein schneiden.
- Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Filets mit Tomatenscheiben und 1/3 Porree füllen und würzen. In 4 kleine oder eine große Auflaufform geben, das restliche Gemüse zufügen. Wein, Brühe, Butterflöckchen zufügen, mit Alufolie abdecken n im Ofen 40 Min. garen. Nach Wunsch mit Dillfähnchen garnieren.