no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:gefuellte_paprikaschoten [2019/01/03 17:27] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Gefüllte Paprikaschoten ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 4 rote Paprika | ||
+ | * 1 Brötchen vom Vortag | ||
+ | * 1 Möhre | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 2 EL Olivenöl | ||
+ | * 300 g Rinderhack | ||
+ | * 1 Ei | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 250 ml Brühe | ||
+ | * 2 TL Paprikapulver, | ||
+ | * 4 EL ger. Bergkäse | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Paprika waschen, Deckel abschneiden. Die Schoten abbrausen und entkernen. Brötchen einweichen. Möhre, Zwiebel, Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl andünsten. Mit Hackfleisch, | ||
+ | - Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Brühe und Paprikapulver in einer Auflaufform verrühren. Paprikaschoten hineinstellen, | ||
+ | |||
+ | {{tag> |