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Unterschiede
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— | kochen:gefuellte_pute [2019/01/03 17:28] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gefüllte Pute ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 6 Personen: ===== | ||
+ | * 1 kleine Pute (ca. 3 kg) | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 2 Boskop-Äpfel | ||
+ | * 3 Zwiebeln | ||
+ | * 5 EL Butterschmalz | ||
+ | * 100 g Cranberries | ||
+ | * 1 TL getr. Salbei | ||
+ | * 3 EL Ahornsirup | ||
+ | * 1 Bd. Suppengrün | ||
+ | * 250 ml Hühnerbrühe | ||
+ | ===== ZUBEREITUNG: | ||
+ | |||
+ | - Pute abbrausen, trocken tupfen, innen, außen würzen. | ||
+ | - Äpfel schälen, entkernen, hacken. Zwiebeln abziehen, 2 davon würfeln, die 3. in Ringe teilen. | ||
+ | - Äpfel und Zwiebelringe in 2 EL Butterschmalz andünsten. | ||
+ | - Cranberries, | ||
+ | - Ofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. | ||
+ | - Suppengrün putzen, abbrausen, würfeln. ln 1 EL Fett mit geh.Zwiebeln anbraten. | ||
+ | - Mit Pute in die Fettpfanne geben, mit übrigem heißen Fett bestreichen, | ||
+ | - Temperatur auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) verringern, Pute 3 Std. garen, dabei die Brühe angießen. | ||
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