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Unterschiede
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— | kochen:gefuellte_putenschnitzel [2019/01/03 17:30] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gefüllte Putenschnitzel ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 600 g kleine Kartoffeln | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 1 Bund Rucola | ||
+ | * 150 g Frischkäse | ||
+ | * 4 Putenschnitzel | ||
+ | * 120 g Zwieback | ||
+ | * 2-3 EL Mehl | ||
+ | * 2 Eier | ||
+ | * 2 EL Butterschmalz | ||
+ | * 6 große Scheiben Mettwurst | ||
+ | * einige Nelken | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Inzwischen Rucola vorbereiten, | ||
+ | - Fleisch abbrausen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Masse je auf eine Hälfte streichen, überklappen, | ||
+ | - Kartoffeln abgießen. Die Mettwurst in Streifen schneiden, um die Kartoffeln wickeln und mit je einer Nelke bespicken. Kartoffeln die letzten 5 Min. unter Wenden mitbraten. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Dazu schmeckt Möhrengemüse. | ||
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