Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:gefuellte_putenschnitzel [2019/01/03 17:30] (aktuell)
ewusch angelegt
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Gefüllte Putenschnitzel ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 600 g kleine Kartoffeln
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 1 Bund Rucola
 +  * 150 g Frischkäse
 +  * 4 Putenschnitzel
 +  * 120 g Zwieback
 +  * 2-3 EL Mehl
 +  * 2 Eier
 +  * 2 EL Butterschmalz
 +  * 6 große Scheiben Mettwurst
 +  * einige Nelken
 +
 +===== Zubereitung:​ =====
 +  - Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 25 Min. kochen. Inzwischen Rucola vorbereiten,​ fein hacken. Mit Frischkäse,​ Salz und Pfeffer vermengen.
 +  - Fleisch abbrausen, abtupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse-Masse je auf eine Hälfte streichen, überklappen,​ feststecken. Zwieback fein zermahlen. Schnitzel erst in Mehl wenden, durch die geschlagenen Eier ziehen und in den Zwiebackbröseln wenden.. Im heißen Butterschmalz je Seite ca. 5 Min. braten.
 +  - Kartoffeln abgießen. Die Mettwurst in Streifen schneiden, um die Kartoffeln wickeln und mit je einer Nelke bespicken. Kartoffeln die letzten 5 Min. unter Wenden mitbraten.
 +
 +<WRAP center round tip 60%>
 +Dazu schmeckt Möhrengemüse.
 +</​WRAP>​
 +
 +
 +{{tag>​Pute}}
  • kochen/gefuellte_putenschnitzel.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/03 17:30
  • von ewusch