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kochen:gefuellte_schweinekoteletts [2019/01/03 17:31] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Gefüllte Schweinekoteletts ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 4 Schweinekoteletts
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 100 g Champignons
 +  * 100 g Blattspinat
 +  * 1 EL Butter
 +  * Chilipulver
 +  * 2 Eigelb
 +  * 2 EL Sahne
 +  * 2 Eier
 +  * 3 EL Mehl
 +  * 50 g Semmelbrösel
 +  * 1 EL Butterschmalz
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +  - Koteletts abbrausen und abtupfen. Salzen und pfeffern. 
 +  - Mit einem scharfen, spitzen Küchenmesser je eine Tasche ins Kotelett schneiden. 
 +  - Gemüse vorbereiten. Champignons fein würfeln. Butter erhitzen, Spinat und Champignons darin andünsten. 
 +  - Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und vom Herd nehmen. 
 +  - Eigelbe mit Sahne verrühren und unter den Spinat mengen. 
 +  - Masse in die Fleischtaschen geben und feststecken.
 +  - Eier verquirlen. Die Koteletts mit Mehl bestäuben, durch die Eimasse ziehen und in den Semmelbröseln wenden. 
 +  - Panade andrücken und die Koteletts im heißen Butterschmalz ca 4 Min. je Seite braten.
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 +<WRAP center round tip 60%>
 +Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
 +</WRAP>
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 +{{tag>Kurzgebratenes Schwein}}