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Unterschiede
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— | kochen:gefuellte_schweinekoteletts [2019/01/03 17:31] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gefüllte Schweinekoteletts ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 4 Schweinekoteletts | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 100 g Champignons | ||
+ | * 100 g Blattspinat | ||
+ | * 1 EL Butter | ||
+ | * Chilipulver | ||
+ | * 2 Eigelb | ||
+ | * 2 EL Sahne | ||
+ | * 2 Eier | ||
+ | * 3 EL Mehl | ||
+ | * 50 g Semmelbrösel | ||
+ | * 1 EL Butterschmalz | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Koteletts abbrausen und abtupfen. Salzen und pfeffern. | ||
+ | - Mit einem scharfen, spitzen Küchenmesser je eine Tasche ins Kotelett schneiden. | ||
+ | - Gemüse vorbereiten. Champignons fein würfeln. Butter erhitzen, Spinat und Champignons darin andünsten. | ||
+ | - Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und vom Herd nehmen. | ||
+ | - Eigelbe mit Sahne verrühren und unter den Spinat mengen. | ||
+ | - Masse in die Fleischtaschen geben und feststecken. | ||
+ | - Eier verquirlen. Die Koteletts mit Mehl bestäuben, durch die Eimasse ziehen und in den Semmelbröseln wenden. | ||
+ | - Panade andrücken und die Koteletts im heißen Butterschmalz ca 4 Min. je Seite braten. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Dazu schmeckt Kartoffelpüree. | ||
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