Gemüse-Nudel-Pfanne

  • 2 Möhren
  • 2 Stg. Saudensellerie
  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 100 g Kirschtomaten
  • 150 g Bandnudeln
  • 1 Chilischote
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pck. „Patros“ Feta
  • 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie und Thymian)
  1. Gemüse vorbereiten. Möhren, Sellerie und Zucchini in Scheiben hobeln. In Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Chili halbieren, entkernen, abbrausen und hacken.
  2. Öl erhitzen. Möhren, Sellerie und Zucchini darin anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse rühren. Käse zerbröseln. Mit Tomaten und Chili unterheben, erhitzen und abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.
  • kochen/gemuese-nudel-pfanne.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/02/25 16:50
  • von ewusch