Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 2 Möhren
- 2 Stg. Saudensellerie
- 2 mittelgroße Zucchini
- 100 g Kirschtomaten
- 150 g Bandnudeln
- 1 Chilischote
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Pck. „Patros“ Feta
- 1 EL gehackte Kräuter (Petersilie und Thymian)
Zubereitung:
- Gemüse vorbereiten. Möhren, Sellerie und Zucchini in Scheiben hobeln. In Salzwasser ca. 1 Min. blanchieren, abgießen und gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Chili halbieren, entkernen, abbrausen und hacken.
- Öl erhitzen. Möhren, Sellerie und Zucchini darin anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse rühren. Käse zerbröseln. Mit Tomaten und Chili unterheben, erhitzen und abschmecken. Mit Kräutern bestreut servieren.