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Unterschiede
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— | kochen:gnocchi_in_tomatensosse [2018/02/25 16:56] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gnocchi in Tomatensoße ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 1 kg mehlig kochende Kartoffeln | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 2 Eigelb | ||
+ | * 250 g Mehl | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 1 Knoblauchzehe | ||
+ | * 2 EL Olivenöl | ||
+ | * 500 g stückige Tomaten | ||
+ | * 100 g Rucola | ||
+ | * 100 g Reibkäse | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. weich kochen. Anschließend schälen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse in eine leicht bemehlte Schüssel drücken. Leicht salzen, Eigelbe zufügen und soviel Mehl unterkneten, | ||
+ | - Den Gnocchi-Teig vierteln, je zu einer fingerdicken Rolle formen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Jerdes Stück mit einer Gabel flach drücken und in sanft köchelndes Salzwasser ca. 5 Min. gar ziehen lassen, bis alles an der Oberfläche schwimmt. | ||
+ | - Zwiebel, Knoblauch würfeln, im Olivenöl anschwitzen. Tomaten zufügen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Rucola vorbereiten, | ||
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