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— | kochen:gratinierte_steaks [2019/01/04 11:10] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Gratinierte Steaks ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | (für 4 Personen) | ||
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+ | * 8 weiße Spargelstangen | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 1 EL Zitronensaft | ||
+ | * 4 Schweinerückensteaks (a 150 g) | ||
+ | * Pfeffer | ||
+ | * 2 EL Öl | ||
+ | * 1 Tomate | ||
+ | * 125 g Creme fraiche | ||
+ | * 1 Eigelb | ||
+ | * 100 g geriebener Parmesan | ||
+ | * 250 ml Brühe | ||
+ | * 250 g Sahne | ||
+ | * 1-2 EL geh. Kerbel | ||
+ | |||
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+ | ===== Zubereitung ===== | ||
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+ | - Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Stangen in Salzwasser mit Zitronensaft 8-10 Min. kochen. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Steaks abtupfen, Spargel auf die Länge der Steaks zuschneiden, | ||
+ | - Ofengrill vorheizen. Die Steaks in Ofenform geben. Mit Tomaten und Spargel belegen. Creme fraiche, Eigelb, Parmesan, Salz, Pfeffer verrühren. Darübergeben, | ||
+ | - Brühe mit Sahne um die Hälfte einkochen, würzen. Kerbel zufügen. Als Soße dazureichen. | ||
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+ | * Zubereitungsdauer: | ||
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