Gratinierte Zucchini mit Manchego

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 750 g Cocktailtomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikapulver
  • 750 g Zucchini
  • 100 g Manchego (span. Schafskäse)
  • Außerdem: Fett für die Auflaufform
  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln.
  2. Gemüse im Öl dünsten, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden. Eingefettete Form damit auslegen, ebenfalls würzen, Tomaten-Mix zugeben. Käse reiben, Auflauf damit belegen und bei 200 Grad Umluft 20 Minuten backen.
  • kochen/gratinierte_zucchini_mit_manchego.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/02/25 14:07
  • von ewusch