no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:gratinierte_zucchini_mit_manchego [2018/02/25 14:07] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Gratinierte Zucchini mit Manchego ====== | ||
+ | ===== Zutaten (für 4 Personen): ===== | ||
+ | |||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * 750 g Cocktailtomaten | ||
+ | * 4 EL Olivenöl | ||
+ | * 1 TL Oregano, getrocknet | ||
+ | * Salz, Pfeffer aus der Mühle | ||
+ | * Paprikapulver | ||
+ | * 750 g Zucchini | ||
+ | * 100 g Manchego (span. Schafskäse) | ||
+ | |||
+ | * Außerdem: Fett für die Auflaufform | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, Tomaten vierteln. | ||
+ | - Gemüse im Öl dünsten, mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. | ||
+ | - Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden. Eingefettete Form damit auslegen, ebenfalls würzen, Tomaten-Mix zugeben. Käse reiben, Auflauf damit belegen und bei 200 Grad Umluft 20 Minuten backen. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |