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— | kochen:griechisches_omelett [2018/02/25 16:29] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Griechisches Omelett ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen ===== | ||
+ | * 8 Eier | ||
+ | * 3 EL Milch | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * 2 grüne Paprikaschoten | ||
+ | * 1 Salatgurke | ||
+ | * 2 EL Zitronensaft | ||
+ | * 2 EL Margarine | ||
+ | * 100 g Feta | ||
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+ | ===== Zubereitung ===== | ||
+ | - Eier aufschlagen, | ||
+ | - Die Omeletts in heißer Margarine in vier kleinen Pfännchen ausbacken. Hierzu je ein Viertel der Eier in die Margarine geben, stocken lassen und wenden. Goldbraun backen und auf Teller verteilen. Je 1 EL Gemüsesalat auf die Omeletts geben und mit Feta bestreuen. Übrigen Salat extra dazu reichen. | ||
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+ | * Zubereitungszeit: | ||
+ | * Pro Person ca. 390 kcal | ||
+ | * Eiweiß: 28 g | ||
+ | * Fett: 28 g | ||
+ | * Kohlenhydrate: | ||
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+ | {{tag> |