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— | kochen:griechisches_omelett_mit_bunten_gemuesesalat [2018/02/25 16:31] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Griechisches Omelett mit bunten Gemüsesalat ====== | ||
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+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
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+ | * 3 EL Milch | ||
+ | * Salz | ||
+ | * 8 Eier | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * 2 grüne Paprikaschoten | ||
+ | * 1 Salatgurke | ||
+ | * 2 EL Zitronensaft | ||
+ | * 2 EL Margarine | ||
+ | * 100 g Feta | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Eier aufschlagen, | ||
+ | - Die Omeletts in heißer Margarine in vier kleinen Pfänden ausbacken. Hierzu je ein viertel der Eier in die Margarine geben, stocken lassen und wenden. Goldbraun backen und auf Teller verteilen. Je 1 EL Gemüsesalat auf die Omeletts geben und mit Feta bestreuen. Übrigen Salat extra dazureichen. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Sollte dieses Gericht zu viel Cholesterin enthalten, kann man bei der Zubereitung der Omeletts 2 Eier durch 4 EL Magerquark ersetzen und mit einem Schneebesen untergeschlagen werden. Das spart pro Person ca. 100 mg Cholesterin | ||
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+ | * Zubereitungszeit: | ||
+ | * Pro Persoen ca. 390 kcal, 0,6 BE, Eiweiß: 28 g, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: | ||
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