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— | kochen:gruene_spargelsuppe [2018/02/25 16:32] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Grüne Spargelsuppe ====== | ||
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+ | ===== Zutaten: ===== | ||
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+ | * 1 kg grüner Spargel | ||
+ | * 4 EL frische Kerbel - Blättchen | ||
+ | * 3 EL Öl (Olivenöl) | ||
+ | * 3/4 Liter Hühnerbrühe | ||
+ | * 200 g Crème fraiche | ||
+ | * Salz und Pfeffer, aus der Mühle | ||
+ | * geriebener Muskat | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
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+ | - Den Spargel waschen und das harte Ende abschneiden. | ||
+ | - In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Spargelstücke anbraten. Sie sollen gut Farbe bekommen. Mit der Hühnerbrühe aufgießen und die Kerbelblättchen unterrühren. | ||
+ | - 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe mit dem Pürierstab aufmixen, Creme fraiche einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. | ||
+ | - Die Spargelköpfe jetzt in die Suppe rühren und noch 5 Minuten garen. | ||
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