no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:hacktopf_provencial [2019/01/03 08:30] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Hacktopf provencial ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 2 EL Öl
 +  * 500 g Rinderhack
 +  * 2 Zwiebeln
 +  * 2 Knoblauchzehen
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 3 EL Tomatenmark
 +  * 500 ml Brühe
 +  * 400 g Zucchini
 +  * 400 g Tomaten
 +  * 2 Zweige Thymian
 +  * 1 Dose Maiskörner
 +  * Tabasco
 +  * 2 EL Balsamico-Essig
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +  - Öl herhitzen. Das Hack darin anbraten. Zerkleinerte Zwiebeln, Knoblauch mitbraten und würzen. Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe auffüllen, ca 15 Min. garen.
 +  - Die Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Kräuter hacken. Den Mais abtropfen lassen. Alles zum Hack geben und ca. 10 Min. garen, dann kräftig würzen.
 +
 +<WRAP center round tip 60%>
 +Dazu schmeckt Reis.
 +</WRAP>
 +
 +
 +{{tag>Rind Hackfleisch Rind Französisch}}