no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:hacktopf_provencial [2019/01/03 08:30] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Hacktopf provencial ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 2 EL Öl | ||
+ | * 500 g Rinderhack | ||
+ | * 2 Zwiebeln | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 3 EL Tomatenmark | ||
+ | * 500 ml Brühe | ||
+ | * 400 g Zucchini | ||
+ | * 400 g Tomaten | ||
+ | * 2 Zweige Thymian | ||
+ | * 1 Dose Maiskörner | ||
+ | * Tabasco | ||
+ | * 2 EL Balsamico-Essig | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Öl herhitzen. Das Hack darin anbraten. Zerkleinerte Zwiebeln, Knoblauch mitbraten und würzen. Tomatenmark einrühren. Mit der Brühe auffüllen, ca 15 Min. garen. | ||
+ | - Die Zucchini in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, | ||
+ | |||
+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Dazu schmeckt Reis. | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{tag> |