no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
— | kochen:haehnchenbrust_auf_gemuesestiften [2019/01/02 21:45] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Hähnchenbrust auf Gemüsestiften ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 5 EL Rapsöl | ||
+ | * 4 Hähnchenbrustfilets (a 150g) | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 250 g Möhren | ||
+ | * 1 Kohlrabi | ||
+ | * 1/2 Salatgurke | ||
+ | * 1 Limette | ||
+ | * 4 EL Chilisoße (Flasche) | ||
+ | * Zucker | ||
+ | * 4 Zweige frische Minze | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilets abbrauscen, mit Küchenpapier abtupfen und in der Pfanne 14-16 Min. braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
+ | - Das Gemüse vorbereiten und schälen. Gurke längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Das gesamte Gemüse in dünne Stifte schneiden. Die Limette heiß abwaschen, abtupfen. Von der Schale ein Stück dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Dannach die Limette auspressen. | ||
+ | - Chilisoße, Limettensaft, | ||
+ | |||
+ | {{tag> |