Hähnchenfilet al Parma

Zutaten

(für 2-3 Personen)

  • 2 Hähnchenbrustfilets (ca. 300 g)
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 2 EL MAZOLA Keimöl
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto „Basilikum“ (370 g)
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • evtl. Zucker
  • 1 EL geriebener Parmesankäse

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets pfeffern und in je 1 Scheibe Parmaschinken einrollen. Hähnchenbrustfilets in einer beschichteten Pfanne im heißen Keimöl bei mittlerer Hitze rundherum anbraten, dann bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten fertig braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  2. Packungsinhalt Tomato al Gusto in die Pfanne geben und erwärmen. Knoblauch schälen, dazupressen. Sauce mit Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken. Hähnchenröllchen mit Tomatensauce und Parmesankäse bestreut servieren.

Dazu passen Kartoffel-Gnocchi