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====== Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce ====== | ====== Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce ====== | ||
- | ===== Zutaten: =====\\ | + | ===== Zutaten: ===== |
- | * 400 g Hähnchenleber\\ | + | |
- | * 1 Bund Frühlingszwiebeln\\ | + | |
- | * 200 g Champignons\\ | + | * 1 Bund Frühlingszwiebeln |
- | * Mehl\\ | + | * 200 g Champignons |
- | * 1 Fix für Putengeschnetzeltes | + | * Mehl |
+ | * 1 Fix für Putengeschnetzeltes | ||
===== Zubereitung: | ===== Zubereitung: | ||
- | - Die Hähnchenleber in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignions putzen und in Scheiben schneiden.\\ | + | |
- | - Die Leber mit etwas Mehl besteuben und in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen.\\ | + | - Die Leber mit etwas Mehl besteuben und in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen. |
- | - Das Gemüse in dem restlichen Bratfett dünsten. 250 ml kaltes Wasser dazugießen, | + | - Das Gemüse in dem restlichen Bratfett dünsten. 250 ml kaltes Wasser dazugießen, |
- | - Die Leber in der Soße erwärmen.\\ | + | - Die Leber in der Soße erwärmen. |
- | <WRAP center round tip 60%>\\ | + | |
- | Nach Wunsch kann man gern noch etwas Sahne dazugeben.\\ | + | <WRAP center round tip 60%> \\ Nach Wunsch kann man gern noch etwas Sahne dazugeben. \\ </ |
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