Dies ist eine alte Version des Dokuments!


Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce

===== Zutaten: =====
* 400 g Hähnchenleber
* 1 Bund Frühlingszwiebeln
* 200 g Champignons
* Mehl
* 1 Fix für Putengeschnetzeltes

Zubereitung:

- Die Hähnchenleber in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignions putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Leber mit etwas Mehl besteuben und in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen.
- Das Gemüse in dem restlichen Bratfett dünsten. 250 ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und unter rühren aufkochen lassen. dannach noch ca 2 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Die Leber in der Soße erwärmen.


Nach Wunsch kann man gern noch etwas Sahne dazugeben.