Hähnchenleber in Pilz-Zwiebel-Sauce

Zutaten:

  • 400 g Hähnchenleber
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Champignons
  • Mehl
  • 1 Fix für Putengeschnetzeltes

Zubereitung:

  1. Die Hähnchenleber in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignions putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Leber mit etwas Mehl besteuben und in einer Pfanne braten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Das Gemüse in dem restlichen Bratfett dünsten. 250 ml kaltes Wasser dazugießen, Fix für Putengeschnetzeltes einrühren und unter rühren aufkochen lassen. dannach noch ca 2 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
  4. Die Leber in der Soße erwärmen.


Nach Wunsch kann man gern noch etwas Sahne dazugeben.