Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/02 21:25] – angelegt ewuschkochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/04 11:45] (aktuell) – [Zubereitung:] ewusch
Zeile 21: Zeile 21:
   - Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen.    - Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen. 
   - Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren.    - Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren. 
-{{tag>Hase Gutbürgerlich Braten}}+{{tag>Hase Gutbürgerlich Braten Wild}}