Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

kochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/02 21:25]
ewusch angelegt
kochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/04 11:45] (aktuell)
ewusch [Zubereitung:]
Zeile 21: Zeile 21:
   - Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen. ​   - Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen. ​
   - Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren. ​   - Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren. ​
-{{tag>​Hase Gutbürgerlich Braten}}+{{tag>​Hase Gutbürgerlich Braten ​Wild}}
  • kochen/hasenkeule_in_wachholderrahm.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/04 11:45
  • von ewusch