Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
kochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/02 21:25] – angelegt ewusch | kochen:hasenkeule_in_wachholderrahm [2019/01/04 11:45] (aktuell) – [Zubereitung:] ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 21: | Zeile 21: | ||
- Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen. | - Hasenkeulen herausheben und warm stellen. Den Bratfond durch ein Sieb giessen und etwas einkochen. | ||
- Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren. | - Sahne und Johannisbeergelee unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hasenkeulen geben. Als Beilage Rotkohl, Apfel- und Kartoffelpürree servieren. | ||
- | {{tag> | + | {{tag> |