no way to compare when less than two revisions
Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Nächste Überarbeitung | |||
— | kochen:jaegerschnitzel_lausitzer_art [2019/01/04 10:28] – angelegt ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
+ | ====== Jägerschnitzel Lausitzer Art ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | |||
+ | * 4 dicke Scheiben Jagdwurst | ||
+ | * 1 Ei | ||
+ | * Semmelbrösel | ||
+ | * Fett zum Braten | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | |||
+ | - Ei auf einen Teller schlagen und mit einer Gabel kräftig aufschlagen. Semmelmehl auf einen zweiten Teller geben. | ||
+ | - Jagdwurstscheiben erst in Ei, dann in Semmelmehl wenden. | ||
+ | - Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Jagdwurstscheiben darin von beiden Seiten knusprig braten. Die gebratenen Jagdwurstscheiben zu Kartoffelpüree reichen. | ||
+ | - Dazu passt ein Salat je nach Saison (Gurkensalat, | ||
+ | |||
+ | Wer das Ganze noch veredeln möchte, gibt auf die gebratenen Jagdwurstscheiben noch je ein Spiegelei. | ||
+ | |||
+ | {{tag> |