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— | kochen:kartoffel-bohnen-pfanne [2019/01/03 16:06] – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Kartoffel-Bohnen-Pfanne ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 600 g kleine Kartoffeln | ||
+ | * 300 g grüne Bohnen | ||
+ | * 4 Tomaten | ||
+ | * 400 g Putenbrust | ||
+ | * 3 EL Butterschmalz | ||
+ | * 1 Dose Tomaten (850 ml) | ||
+ | * 4 EL Creme Fraiche | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | Kartoffeln waschen, mit Schale ca. 20 Min. kochen, abgießen und pellen. Spitzen und Enden der Bohnen abknipsen, evtl. Fäden mit einem kleinen Küchenmesser entfernen. Bohnen in Salzwasser ca 5 Min. garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Tomaten vorbereiten und in Stücke schneiden. | ||
+ | Die Putenbrust abbrausen, abtupfen, würfeln und mit 2 EL heißem Butterschmalz anbraten. Übriges Butterschmalz erhitzen, die Kartoffeln darin unter Wenden braun braten. Dosentomaten zerkleinern, | ||
+ | Mit der Creme Fraiche servieren. Diese evtl. mit etwas edelsüßem Paprikapulver bestäuben. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren. | ||
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+ | Bohnen bleiben beim Garen knackig grün, wenn man etwas Natron ins Kochwasser gibt. | ||
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