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— | kochen:kartoffelgulasch [2019/01/04 10:30] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Kartoffelgulasch ====== | ||
+ | ===== Zutaten ===== | ||
+ | für 4 Personen | ||
+ | * 1 kg festkochende Kartoffeln | ||
+ | * 4 Stangen Staudensellerie | ||
+ | * 2 Stangen Porree | ||
+ | * 1 rote Zwiebel | ||
+ | * 2 Knoblauchzehen | ||
+ | * 3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl | ||
+ | * 1 TL Currypulver | ||
+ | * ca. 1 Liter Brühe | ||
+ | * 3 Majoranzweige | ||
+ | * Salz | ||
+ | * Pfeffer | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung ===== | ||
+ | - Gemüse vorbereiten. Kartoffeln, Sellerie und Porree in Würfel bzw. Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Alles zusammen kurz darin unter Rühren anschwitzen, | ||
+ | - Vom übrigen Majoranzweig die Blättchen abzupfen. Das Gulasch zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, | ||
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+ | * Zubereitungsdauer: | ||
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