Kichererbsen-Eintopf
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose Kichererbsen (425 ml)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Tomaten
- 600 g Kartoffeln
- 2 EL Öl
- ½ TL Kurkuma
- 1 TL gemahlener Ingwer
- 1-2 TL Garam Masala
- 1 geh. EL Mehl
- 750 ml Brühe
- 200 g TK-Erbsen
- Salz
- Cayennepfeffer
- 100 g Feta
Zubereitung:
- Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch, entkernte Tomaten und geschälte Kartoffeln würfeln.
- Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Kurkuma, Ingwer, Garam Masala, kichererbsen und Kartoffeln zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
- Erbsen und Tomaten zufügen, weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Servieren den Feta darüberbröseln.