Kichererbsen-Eintopf

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Dose Kichererbsen (425 ml)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 600 g Kartoffeln
  • 2 EL Öl
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL gemahlener Ingwer
  • 1-2 TL Garam Masala
  • 1 geh. EL Mehl
  • 750 ml Brühe
  • 200 g TK-Erbsen
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 g Feta

Zubereitung:

  1. Kichererbsen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch, entkernte Tomaten und geschälte Kartoffeln würfeln.
  2. Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Kurkuma, Ingwer, Garam Masala, kichererbsen und Kartoffeln zufügen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und 15 Min. köcheln lassen.
  3. Erbsen und Tomaten zufügen, weitere 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Zum Servieren den Feta darüberbröseln.