Knusprige Chicken-Wings

Zutaten für 4 Personen:

  • 16 Hähnchenflügel ( ca. 1 kg)
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Salatgurken
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Chilischote
  • 125 ml Brühe
  • 4 EL Obstessig
  • Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung:

  1. Ofen auf 225 Grad (Umluft 205) vorheizen. Hähnchenflügel abbrausen, abtupfen, salzen und pfeffern. In die geölte Pfanne legen und 20 Min. im Ofen backen, nach 20 Min. mit Paprika bestäuben.
  2. Gurken waschen, schälen und in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen. Frühlingszwiebeln und Chili vorbereiten, Chili entkernen und beides in Ringe schneiden. Mit Gurken, Brühe, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch mischen.