Lammsteaks aus dem Nüsschen

Zutaten:

  • 250 g Austernpilze
  • Basilikum
  • 20 g Butter
  • 15 g Butterschmalz
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 frische Lammnüsschen à 100 g
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung:

  1. Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von jeder Seite 1 Minute anbraten. Salzen und herausnehmen.
  2. Butter ins Bratfett geben. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten. Crème fraîche zufügen und alles etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze garen.
  3. Lammnüßchen noch ca. 1 - 2 Minuten in der Pilzsauce schmoren lassen und abschmecken.
  4. Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.