Leichte Leberkäsesuppe

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 mittelgroße Möhre
  • 1 Beutel „Feinschmecker Grießklößchen Suppe“
  • 200 g feiner Leberkäse am Stück
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • Frühlingszwiebeln vorbereiten und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Das Suppenpulver in 750 ml Wasser einrühren. Das vorbereitete Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
  • Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Leberkäsewürfel und Zwiebelstreifen zur Suppe geben und anrichten.
  • kochen/leichte_leberkaesesuppe.txt
  • Zuletzt geändert: 2019/01/04 12:15
  • von ewusch