Leichte Leberkäsesuppe
Zutaten für 3 Personen:
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 mittelgroße Möhre
- 1 Beutel „Feinschmecker Grießklößchen Suppe“
- 200 g feiner Leberkäse am Stück
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Öl
Zubereitung:
- Frühlingszwiebeln vorbereiten und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Das Suppenpulver in 750 ml Wasser einrühren. Das vorbereitete Gemüse zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Min. kochen lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Leberkäsewürfel und Zwiebelstreifen zur Suppe geben und anrichten.