Mariniertes Lammfilet

  • 600 g Lammfilet
  • 1 EL Limettensaft
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Würzmischung (Maggi)
  • 100 ml Wasser
  • 2 EL Maggi Feiner Saft Pfeffer
  1. Das Lammfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden.
  2. Den Limettensaft mit dem Sonnenblumenöl und der Würzmischung in einer Schüssel verrühren und das Lammfilet darin ca. 30 Min. marinieren.
  3. Das Lammfilet aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Das Wasser zugießen. Maggi Feiner Saft Pfeffer einrühren, aufkochen und zu den Lammfilets servieren.
  • kochen/mariniertes_lammfilet.txt
  • Zuletzt geändert: 2018/02/27 17:36
  • von ewusch