Mexikanische Wraps
Zutaten für 4 Personen:
- 125 g Mehl
- 250 ml Milch
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Butter
- 1 Zwiebel
- 1 rote Chili
- 2 EL Öl
- 300 g gemischtes Hack
- 1 Dose Tomaten (425 ml)
- je 4 EL Kidneybohnen und Maiskörner
- Chilipulver
- 2 EL Butterschmalz
Zubereitung:
- Mehl, Milch, Eier, Salz und flüssige Butter verrühren.
- Zwiebel würfeln, Chili halbieren, entkernen und fein hacken. Beides in Öl anbraten. Hack darin krümelig braten. Tomaten mit Saft zufügen. 20 Min. köcheln lassen. Bohnen und Mais unterrühren und würzen.
- Im Butterschmalz 4 Pfannkuchen backen. Mit der Hackmischung füllen, aufrollen und servieren.