Nacho-Salat

Zutaten:

  • 1/2 - 1 Eisbergsalat
  • 4 Tomaten
  • 750 g Hackfleisch
  • 3/4 Flasche Salza-Soße
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Schmand
  • 150 g Sahne
  • geriebener Käse
  • Nacho-Chips

Zubereitung:

  • Zuerst das Hackfleisch würzen und anbraten bis Brümmel entstehen. Dann das Fleisch kalt stellen.
  • In der Zwischenzeit den Eisbergsalat klein schneiden., sowie den Schmand und die Sahne cremig rühren.
  • Die Tomaten klein schneiden.
  • Ist das Hackfleisch kalt gibt man dazu die Salza-Soße.
  • Den Mais abtropfen lassen.
  • Dann alles in eine Schüssel geben (folgende Schichten):
  1. Eisbergsalat
  2. Tomaten
  3. Hackfleisch-Salza-Mischung
  4. Mais
  5. Schmand-Sahne Mischung
  6. geriebener Käse darüberstreuen

als Garnitur die Nacho-Chips aufrecht einstecken

Tipp: am besten einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen