Nacho-Salat
Zutaten:
- 1/2 - 1 Eisbergsalat
- 4 Tomaten
- 750 g Hackfleisch
- 3/4 Flasche Salza-Soße
- 1 Dose Mais
- 1 Becher Schmand
- 150 g Sahne
- geriebener Käse
- Nacho-Chips
Zubereitung:
- Zuerst das Hackfleisch würzen und anbraten bis Brümmel entstehen. Dann das Fleisch kalt stellen.
- In der Zwischenzeit den Eisbergsalat klein schneiden., sowie den Schmand und die Sahne cremig rühren.
- Die Tomaten klein schneiden.
- Ist das Hackfleisch kalt gibt man dazu die Salza-Soße.
- Den Mais abtropfen lassen.
- Dann alles in eine Schüssel geben (folgende Schichten):
- Eisbergsalat
- Tomaten
- Hackfleisch-Salza-Mischung
- Mais
- Schmand-Sahne Mischung
- geriebener Käse darüberstreuen
als Garnitur die Nacho-Chips aufrecht einstecken
Tipp: am besten einen Tag vorher zubereiten und ziehen lassen