Nudelpfanne di pesce
Zutaten:
4 Portionen
- 500 g Seelachsfilet
- 5 EL Zitronensaft
- 170 g Barilla Fussilini
- 200 ml Wasser
- 3 Knoblauchzehen; evtl.1/3mehr
- 1 Zwiebel
- 800 g Tomaten
- 1 Bd Petersilie
- 1 Bd Basilikum
- 1 1/2 EL Olivenöl
- 1 TL Gekörnte Brühe
- Salz + Pfeffer
- 1/2 TL Thymian
- 80 g Parmesan; geraspelt
Zubereitung:
- Seelachsfilet waschen, trockentupfen, in grosse Würfel schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln.
- Barilla Fussilini nach Packungsanweisung zubereiten. Knoblauch, Zwiebel schälen. Knoblauch hacken, Zwiebel würfeln. Tomaten waschen, schälen, würfeln.
- Petersilie, Basilikum waschen, hacken. Zwiebeln, Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomatenwürfel zufügen, ca. 5 Min. dünsten, das Wasser angiessen, gekörnte Brühe zufügen, aufkochenlassen. Mit restlichem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen. Fischwürfel zugeben, ca. 3-4 Min. bei geschlossnem Deckel, niedriger Temperatur, garziehen lassen.
- Nudeln, Basilikum unter die Tomaten-Fisch-Pfanne heben, ca. 3 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Parmesan servieren.
- QUELLE : Barilla-Werbung