Pikante Spaghetti-Pizza

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Spaghetti
  • 100 g Champignons
  • 200 g Tomaten
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Feta-Käse
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 6 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Thymian
  • 5 EL Öl
  • 100 ml passierte Tomaten

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten und entkernen. Dann die Tomaten und den Paprika würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Den Feta zerbröseln. Zwiebeln in Ringe schneiden.
  2. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Thymian hacken und unter die Eier mischen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL Öl braten. Pilze und Paprika darin ca. 5 Min. dünsten. Passierte Tomaten unterrühren und würzen.
  4. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Die Hälfte des übrigen Öls in zwei Pfannen erhitzen. Je die Hälfte der Spaghetti darauf verteilen. Eiermilch darübergeben. Tomaten, Paprika-Pils-Mischung und den Feta darauf verteilen und ca. 20 Min. backen.