Ratatouille-Pfanne
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Tomaten
- 1 Aubergine
- je 2 gelbe, grüne, rote Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Gemüsezwiebel
- 4 Zweige Thymian
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Lorbeerblatt
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie
- 2 EL Joghurt
- 150 g Creme fraiche
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Tomaten überbrühen und häuten. Wie das vorbereitete Gemüse würfeln. Zwiebeln hacken. Kräuter zusammenbinden.
- Aubergine in Öl anbraten. Zwiebel, Zucchini, Paprika und Kräuter anschmoren. 1 Knoblauchzehe dazupressen. Tomaten untermengen und würzen. Ca. 20 Min. garen.
- Petersilie hacken. Mit Joghurt, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch verrühren.